В Mad Max игроки станут безумцами (первый трейлер)

В Mad Max игроки станут безумцами (первый трейлер)

Mad Max

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представила публике на Е3 2013 экшен от третьего лица Mad Max. Теперь каждый сможет почувствовать себя Безумным Максом – героем культовых фильмов, одиночкой, живущем в постапокалиптическом мире, где транспорт – ключ к выживанию, а бензин – главная ценность.

Чтобы выжить в пустошах, надо быть быстрым и решительным, уметь сражаться как лицом к лицу, так и сидя за рулем обвешанного оружием автомобиля. Игрокам предстоит столкнуться с серьезными испытаниями, прежде чем они добудут достаточно ресурсов, чтобы собрать достойную машину.

«В Mad Max вы попадете прямиком в водительское кресло невероятного автомобиля, который можно улучшать по своему вкусу, и с его помощью сражаться на просторах живого открытого мира – Пустоши, – рассказывает старший вице-президент по производству и разработке Warner Bros. Interactive Entertainment Саманта Райан. – Мы очень довольны работой Avalanche Studios над игрой следующего поколения, в которой объединятся яростные сражения и динамичные автомобильные бои».

Релиз Mad Max состоится в 2014 году на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.

Дебютный трейлер:



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Death

    эту игру стоит заценить, должно получиться что то стоющее)

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Надеюсь, что это не второй Rage с маркетинговыми словами и унылостью на деле.
    «Пустоши» — привет, Фоллаут. -)

  • Jack______1

    Прошу, хватит :(

  • mofovik

    Мэл Гибсон тебя убьет, если это прочитает

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Не. );