Razer анонсирует беспроводные гарнитуры Chimaera

Razer анонсирует беспроводные гарнитуры Chimaera

Razer Chimaera

 

Razer Chimaera позволит каждому геймеру получить объемный звук 5.1 и свободу от проводов

Razer Chimaera

 

Компания Razer, известный мировой производитель игровой продукции high-end класса, представил беспроводную гарнитуру Razer Chimaera 5.1 и стерео гарнитуру Razer Chimaera с объемным звуком для персональных компьютеров.

 

“С этой гарнитурой, вы должны быть готовы к возрастанию интенсивности звука”, — отмечает Роберт “RazerGuy” Кракофф, президент компании Razer США.

 

“Вместе с Razer Chimaera 5.1, мы позволим каждому геймеру получить объемный звук и свободу от проводов. Мы использовали наш опыт Dolby® для воспроизведения превосходного звука в играх на ПК, который позволяет слышать все с абсолютной ясностью и определить точное расположение врагов, предотвращать атаки и просто продолжать наслаждаться игрой», — заявил Роберт “RazerGuy” Кракофф.

Razer Chimaera

Обе версии Razer Chimaera – стерео и 5.1 – являются беспроводными, поэтому их можно использовать где угодно для удобной игры, говорится в пресс-релизе компании. Версия наушников 5.1 поддерживает до 8-ми часов работы без подзарядки, а стерео версия до 12 часов работы.

 

Когда придет время зарядки, наушники можно просто повесить на базу, которая также выполняет функции аудио процессора и позволит настроить игровой звук по усмотрению игрока, говорится в сообщении компании.

 

Обе версии наушников ожидаются в Украине во втором квартале 2011 года и будут доступны в магазине для геймеров ЗОНА51.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kiburga

    КРУТАЯ вещь как бы и должна нормально стоить. Я в свое время потратился на наушник Планктроникс так я тебе скажу, что они мне уже который год служат, в то время как на роботе я уже сменил 3 наушников по 50-80 грн. Они просто умирают и все.

    Есть очень хорошая мудрость на этот случай — "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Почти всегда она верна, за редким исключением.

  • RAIDER

    Мне нужно будет как-нибудь купить нормальные наушники.

  • _Prince_oF_Persia_

    хм Вэщ хароша но я ушами пошти не поль3уюсь есть Охриненние колонки!

  • Guta

    Я своими скромными бюджетными синнхайзерами довольна очень, покупали их гривен за 350 не помню точно, но себя они оправдывают с лихвой!

  • VooJoo

    Крутая вещь но стоимость канешн будет