BioWare завершила работу над диздоком новой игры в серии Mass Effect

BioWare завершила работу над диздоком новой игры в серии Mass Effect

BioWare logo

Директор BioWare Montreal Яник Рой объявил в своем твиттере, что студия закончила работу надо диз. документацией к следующей игре в серии Mass Effect. Там же публике была показана Большая Папка, содержащая всю эту, необходимую для разработки документацию.

Никакой новой информации непосредственно об игре не поступало, так что, нам по прежнему известно лишь, что Шепард не будет героем следующей части — его историю BioWare закончили.

Однако Рой сообщил, что новый Mass Effect позаимствует многое из Dragon Age: Inquisition, не став, правда, конкретизировать о чем идет речь, например, о ролевой системе, или об открытом мире. Известно, кстати, что обе игры разрабатываются на одном движке - Frostbite 3 от DICE.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Jack______1

    Новости на ГВ все больше слоупочат :(

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Открытый мир в Mass Effect? Это как?)
    Да и что можно взять ME с Драгон Эйдж, когда это две совершенно-разные игры, я честно не представляю… думаю, это очередная попытка пропиарить две серии в одном сообщении.

    Но то, что диз.док готов, меня радует. Значит, новая игра по шикарной игровой вселенной может выйти или в конце следующего года, или в начале 2015. ^^