EA и DreamWorks приподнимают завесу тайны над фильмом Need for Speed

EA и DreamWorks приподнимают завесу тайны над фильмом Need for Speed

1369320283-need-for-speed-rivals-5

Компании Electronic Arts и DreamWorks Studios приоткрыли завесу тайны над фильмом Need for Speed по мотивам знаменитой игровой гоночной серии EA, который выйдет на экраны следующей весной.

На презентации The Download: EA 2013 Preview исполнитель главной роли Аарон Пол («Во все тяжкие») показал первые фрагменты из фильма, и продемонстрировал тюнинговый Ford Mustang, который он будет водить в фильме.

Эта уникальная машина была создана в рамках сотрудничества DreamWorks и Ford Motor Company при работе над фильмом. Ее можно будет увидеть не только на больших экранах, но и в игре Need for Speed: Rivals, которая выйдет 21 ноября 2013 года.

В фильме же снимаются такие звезды, как Аарон Пол, Имоджен Путс («V значит вендетта») и Доминик Купер («Капитан Америка: Первый мститель»). Сценарий Need for Speed написал Джордж Гэйтинс в соавторстве со своим братом Джоном Гэйтинсом («Полет»), а его режиссером стал Скотт Во («Закон доблести»).



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...