Президент id Software Тодд Холленшид покинул студию

Президент id Software Тодд Холленшид покинул студию

2

Bethesda объявила, что Тодд Холленшид, проработавший в id Software 17 лет, и с 2009-го года занимавший пост президента компании, решил покинуть студию. «После многих лет, проведенных в студии, Тодд Холленшид решил уйти из id Software. Хотя Тодд не занимался непосредственно разработкой игр, но он был неотъемлемой частью бизнеса студии, которую возглавлял. Мы желаем ему успеха», — говорится в официальном комментарии.

Холленшид пришел в id Software в 96-м, и долго работал на посту исполнительного директора. Президентом студии он стал в 2009-м, когда ZeniMax Media купила разработчиков Doom, Quake и Rage.



Теги:


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Интересна судьба дальнейшая этого человека… завершит ли он вообще свою карьеру в игропроме или перейдёт к конкурентам?..