Google работает над своей игровой консолью?

Google работает над своей игровой консолью?

google_logo

The Wall Street Journal сообщает, не называя своих источников, что компания Google работает над собственной игровой консолью и наручными часами. Оба устройства будут использовать операционную. систему Android.

Никаких подробностей о технических характеристиках устройств пока нет, а Google отказывается комментировать эту информацию. Однако эксперты полагают, что, вероятно, выпуском своей консоли Google в первую очередь рассчитывает составить конкуренцию будущим устройствам компании Apple.

Впрочем, если слухи верны и у Google все получится, вероятно, придется потесниться и традиционному триумвирату больших игроков консольного рынка.



Теги:


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Ну а что им терять? У них есть своя ОС, так почему и консоль под неё не выпустить? Тем более, Андроид-консоли уже есть и заняли свой нишу.

    З.Ы. Умные часы — это не очень хороший вариант. Вон Сони ещё не определилась точно с концептом часов, а тут ещё и Гугл туда лезет. Зря.