Armikrog - адвенчура в стиле The Neverhood собрала необходимые средства на Kickstarter

Armikrog — адвенчура в стиле The Neverhood собрала необходимые средства на Kickstarter

Armikrog

На сайте Kickstarter завершилась кампания по сбору средств на приключенческую игру Armikrog, являющуюся идейной наследницей классической пластилиновой адвенчуры The Neverhood. Разработчики, в числе которых — создатели культовой The Neverhood 96-го года — дизайнер Даг Теннейпл и композитор  Терри Скотт Тейлор, рассчитывали получить 900 000 долларов, а в итоге собрали 974 578$.

Это позволяет Armikrog выйдет не только на РС, Mac и Linux, но и на консоли Wii U. Консольная версия игры будет использовать  контроллер Gamepad, на его дисплей, например, позволят выводить информацию о содержимом инвентаря.

Сюжет Armikrog расскажет о космическом путешественнике Tommynaut и его говорящем псе Beak-Beak. Потерпев крушение на одной из планет, герои оказываются в крепости, и должны найти из неё выход.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Вторая часть будет не менее мимимишна, однако.