Стартовал открытый бета-тест World of Warplanes

Стартовал открытый бета-тест World of Warplanes

Японская ветка самолетов World of Warplanes

Стартовал открытый бета-тест военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes. За время закрытого бета-теста World of Warplanes собрал более 2,7 миллионов заявок из 194 стран. Начиная с сегодняшнего дня, игра доступна всем желающим.

ОБТ-версия игры включает в себя систему прокачки и навыков экипажа, разные типы вооружения и расходников, а также подсказки в режиме реального времени, которые помогут игрокам выбрать оптимальную тактику. Новичкам доступен режим внутриигрового обучения, помогающий ознакомиться с основами воздушного боя. На данный момент в игре представлены самолеты производства Германии, СССР, США и Японии.

На одной из последних стадий тестирования World of Warplanes будет официально введен единый премиум-аккаунт, доступный в любом проекте компании.

С выходом игры в релиз все участники закрытого бета-теста получат специальные призы от команды World of Warplanes.

«Мы благодарны всем игрокам World of Warplanes, кто был с нами с самого начала проекта, — заявил Виктор Кислый, глава компании Wargaming. — Игра сделала огромный шаг вперед, и теперь, с выходом в открытый бета-тест, каждый сможет по достоинству оценить результат нашей работы».

Присоединиться к открытому бета-тесту World of Warplanes можно на официальном сайте игры.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...