Стартовал бета-тест Rail Nation - браузерной железнодорожной стратегии

Стартовал бета-тест Rail Nation — браузерной железнодорожной стратегии

railnation

Поездам были посвящены многочисленные настольные и компьютерные игры, однако до последнего времени не существовало ни одной современной онлайновой стратегии о железных дорогах. Разработчики из Bright Future, подразделения Travian Games, решили выпустить игру, которая бы заполнила эту нишу.

Бесплатная браузерная стратегия Rail Nation «отправляется» в свое первое открытое бета-тестирование. Первый русскоязычный сервер под названием «Паровой котел» запущен, и фанаты железных дорог из России и стран СНГ смогут присоединиться к этому «путешествию».

В игре представлены шесть основных этапов развития железных дорог. В Rail Nation игроки увидят динамическую карту ландшафта с трехмерными моделями поездов.  Новоиспеченные игровые железнодорожные магнаты смогут сойтись в схватке с другими транспортными компаниями, приумножая свой капитал и повышая престиж своих фирм.

Им придется разрабатывать наиболее эффективные маршруты и расписание движения поездов для перевозки более 40 различных товаров. Полученную прибыль можно реинвестировать в строительство паровых, дизельных и электрических локомотивов, а также подвижного состава. Постепенно компания игрока сможет обслуживать все большее количество городов и будет вынуждена вступить в масштабную конкурентную борьбу с другими участниками. Доставка товаров в города также оказывает влияние на их развитие.

Записаться на открытый бета-тест можно на русском сайте игры.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Уже не знают, что придумать просто. -)
    Ждём-с онлайн-симулятор машинистов этих самых поездов. -D