The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition в продаже

The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition в продаже

skyrim-legendary-listed

«1С-СофтКлаб» сообщает, что издание The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition поступило в продажу. «Легендарное издаение» рассчитано на самых преданных фанатов игры и включает в себя оригинальную The Elder Scrolls V: Skyrim и все три дополнения к ней — Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Все дополнения переведены на русский.

Также The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition предлагает множество различных улучшений оригинальной игры – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков и «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Вот чем Скайрим хороша, так это долгой поддержкой от разработчиков, отшлифованностью и вот такими вот дополнениями, которые ещё больше растягивают и так немаленький игровой процесс.

  • Jack______1

    А ты берешь и воруешь.

  • Death

    интерестно апнется в стиме обыная до легендарки если взять легендарку)

  • mofovik

    Должна. Так вроде со всеми играми работает

  • mofovik

    Про отшлифованность неправда, игра иногда выдает адски смешные баги. Например, полет в небо от удара великана остался

  • Victor Caesar

    100% апнется. В Стиме я так Shogun 2 + Fall of the Samurai простым введением кода перевёл в «Золотое издание».