DOTA 2 - бета-тест закончен. Состоялся официальный релиз

DOTA 2 — бета-тест закончен. Состоялся официальный релиз

Состоялся релиз dota 2

Закончилось одно из самых странных закрытых бета-тестирований в истории современной индустрии. Все желающие давно познакомились с DOTA 2, многие уже успели её и забросить, миллионы игроков наиграли миллиарды часов,  по игре прошли сотни и тысячи официальных турниров… И все это время игра находилась на ЗБТ.

И вот закрытый бета-тест втрой «Доты» официально закончился. Что, правда, не означает, что игра доступна в штатном режиме, ведь даже на ЗБТ в неё играли более 3 миллионов пользователей, а максимальное число одновременного онлайна превышало 300.000.

Опасаясь, что их сервера могут не выдержать всплеска активности, сопровождающего релиз DOTA 2, Valve временно ограничили доступ к игре. Все, кто играл на тесте, сохранят доступ в полном объеме, но новичкам, вероятно, придется постоять в очереди, чтоб получить тот же статус.

Несмотря на то, что специально к релизу игры Valve установили дополнительные сервера в Люксембурге, Швеции, США и Корее, они все же опасаются, что их инфраструктура не выдержит массового наплыва игроков.

Впрочем, вряд ли такой режим продлиться долго. DOTA 2 вышла, наконец-то. А здесь можно почитать пост релизный FAQ по игре на русском языке.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Taras Malanchuk

    Исправьте «втрой «Доты»».