Metro: Last Light DLC "Faction Pack" выйдет 16-го июля

Metro: Last Light DLC «Faction Pack» выйдет 16-го июля

Clipboard02

Первое крупное DLC к Metro: Last Light выйдет на следующей неделе. Дополнение, названное «Faction Pack» включает в себя три новые миссии, каждая из которых позволит игроку примерять на себя роль героя одной из сражающихся в подземельях постапокалиптического московского метро фракций.

Герой первой миссии — снайпер спецназовец Красной линии, которому нужно проникнуть на аванпост фашистов, под прикрытием радиоактивного шторма. Вторая миссия потребует от игрока защищать линию фронта в роли тяжеловооруженного солдата Рейха. Третья миссия позволит игрокам примерить роль одного из рейнджеров Полиса, исследующего руины обширного библиотечного комплекса в поисках информации и артефактов прошлого. Врагами рейнджера станут опаснейшие, ранее не виданные виды мутантов, и, традиционно, опаснейшее окружение. Ведь чем глубже разведчик заходит в комплекс, тем больше у него шансов не успеть вернуться назад, когда иссякнет запас фильтров…

The Faction Pack будет стоить 4,99$.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Три миссии? МАЛО. :(
    Особенно, если они по продолжительности будут невелики. :С

    Идея с тремя совершенно-разными «главными героями» (как ГТА прям, хе) радует. Особенно мне интересно побывать в роли солдата Рейха. Ja, ja,ja!

    А задание с рейнджером Полиса уже благодаря описанию будет, по-видимому, страшно банальным и неинтересным. :С