Стартовала летняя распродажа Steam

Стартовала летняя распродажа Steam

steamsale

Спасайся, кто может! Выезжайте на природу, где нет Интернета! Прячьте деньги! И ни в коем случае не ходите на Steam! Потому что там началась традиционная Великая Летняя Распродажа, носящая в этом году название Распродажа на летних каникулах. Продлится этот ивент до 22-го июля, и предложит игрокам купить по огромным скидкам первоклассные игры, которые мы всегда хотели, да вот как-то руки не доходили. Другого такого шанса ведь может и не быть! Вероятность оставить на Steam ощутимую часть месячного дохода велика как никогда. Прямо сейчас Bioshock Infinitie доступна со скидкой 50%, Defiance со скидкой 66%, Don’t Starve со скидкой 40%… И перечислять только скидки сегодняшнего дня можно еще очень долго…

Традиционно на время распродажи работают всяческие дополнительные увеселения, как-то возможность голосованием выбрать, какой из ААА тайтлов получит скидку следующим, скрафтить уникальный значок и тому подобное.

Вы можете зайти на Steam за дополнительной информацией… но мы вас предупреждали!



Теги:


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    30 долларов уже ушли.

  • Jack______1

    Потратил пока 2 бакса, заработал еще 10.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Набираю по чуть чуть на осеннюю раздачу от Геймвей.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    А я еще даже ВМ не пополнил =) Пока что хочу купить GTA4. А там посмотрим.

  • skullfullmagots

    накупил всякого инди и старья=) жду еще пару игр.

  • Guest

    они карточки повпихивали в разный инди хлам который никто непокупает (ну теперь то ради карточек хомячки поразбирают как горячие приожки), а такие мега игры как код почему то без карточек, потому что они и так хорошо продаются)

  • Death

    они карточки повпихивали в разный инди хлам который никто непокупает (ну теперь то ради карточек хомячки поразбирают как горячие пирожки), а такие мега игры как код почему то без карточек, потому что они и так хорошо продаются)

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    А что в этом плохого? Карточки, вообще-то, добавляют разработчики — так что, пиши письма мегабоббикотику, пусть и тебя обрадует :)

  • Zeratul_D

    взял Биошок Инфинит, Донт Старв, Бодерлэндз 2

  • Death

    я лучше бобикотику напишу пускай больше камуфляжей добавляет и в новый код пусть тоже вводит микротранзакции, а карточки это пустая трата времени)

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Да, больше микротранзакций, больше камуфляжей за 15 баксов пачка.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Там как раз скидка на неё будет на днях. Так что поспешить советую. ;)