Steam Pipeline - Valve поможет молодежи найти дорогу в игровую индустрию

Steam Pipeline — Valve поможет молодежи найти дорогу в игровую индустрию

7

Valve Software запустила портал Steam Pipeline — новый проект, предназначенный для школьников и студентов, которые хотят узнать больше о работе в игровой индустрии. Задачи Pipeline — ответить на вопросы молодежи об особенностях работы в индустрии, сформировать у них правильное представление о создании игр как процессе и, возможно, помочь найти работу в Valve или других студиях. В ближайшее время на сайте Pipeline появится форум, где будущие разработчики смогут общаться друг с другом и с сотрудниками Valve, а также обмениваться опытом.

Символично, что разработкой Pipeline занимается группа проходящих стажировку в Valve студентов.



Теги: ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Febster

    Меня дичайше пропирает от тех вещей которые делают Valve. С завидной регулярностью они представляют какие-то крутые вещи.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Они делают всё возможное, дабы не выпустить третий Халф-Лайф.