Watch Dogs станет первой частью новой серии

Watch Dogs станет первой частью новой серии

watch

Что, конечно же, никого не удивит. Как заметил в интервью сайту [a]List Daily первый вице-президент Ubisoft Тони Кей в ответ на вопрос, станет ли Watch Dogs началом новой франшизы: «Это суть всех наших проектов сейчас, мы даже не начинаем работу, если не уверены, что сможем сделать из игры франшизу. Проекты типа «выстрелил и забыл» сейчас не пойдут — слишком дорого».

Также, говоря о перспективах игры, он сказал: «Мы полагаем, что Watch Dogs сейчас занимает хорошие позиции, но пока мы не будем игрой года, не будем удовлетворены. В прошлом году мы сорвали куш на Е3, потому что были практически единственной там next-gen игрой».

Также Кей заметил, что эта игра для Ubisoft уже франшиза еще и потому, что явно говорит о вещах, которые волнуют современных людей. Особенно сейчас, когда разгорелся скандал вокруг программы PRISM.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Юбисофты запускают новый конвейер… эх, жаль, ведь мы не увидим, по сути, ни одной ПОЛНОЦЕННОЙ игры, которая бы завершила начатый рассказ. Отличный пример — Мафия первая и вторая. И если в первой части конец истории был, то сюжет второй части не окончен вообще. И это грустно.

    «Игрой года»? Синдром завышенных ожиданий. -) Хорошие игры автоматически претендуют на «игру года»… так что сначала надо делать качественную игру, а потом уже рассуждать об играх года.