Геймер подделал полицейскую справку, чтоб восстановить доступ к аккаунту любимой игры

Геймер подделал полицейскую справку, чтоб восстановить доступ к аккаунту любимой игры

2567f9e

24-летний геймер из Китая по имени Цзоу потерял доступ к аккаунту своей любимой MOBA-игры Dream Three Kingdoms Online. Тот оказался заблокирован администрацией игры по неизвестным причинам. История в общем обычная. Дальнейшие действия Цзоу тоже вполне обыкновенны — он обратился в техподдержку игры, чтоб узнать, что нужно сделать, чтоб восстановить доступ. Техподдержка попросила его доказать, что аккаунт действительно принадлежит ему. Сделать этого Цзоу не смог, так как купил аккаунт за 244 доллара и не имел необходимой информации.

С этого момента обыкновенность заканчивается, потому как Цзоу не нашел ничего лучше, как подделать справку из ближайшего полицейского управления, которая подтверждала бы его личность. Подделка вышла некачественная, достаточно сказать, что Цзоу допустил ошибку в названии департамента. Сотрудники техподдержки обратились в полицию, ведь подделка документов, удостоверяющих личность и печатей — криминальные преступления. Полиция легко нашла нашего героя и теперь главный вопрос только  в том, отнесется ли китайский суд к этой истории снисходительно. Что-то мне подсказывает, что нет.





Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Starflighter

    лучше бы играл в ЛОЛ не было бы такой херни))

  • Febster

    Лучше бы не играл в MOBA )

  • MUT32

    ну да на 1 кнопку тыкать так весело

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    И ещё один пример того, как из-за игры может быть сломана человеческая жизнь. :(

    Но я верю в положительный исход дела для обвиняемого… всё же он не хотел кому-то причинить зла, а просто поленился сходить к участковому и сделать настоящую справку. Думаю, максимальным наказанием может быть разве что лечение от игровой зависимости в ближайшей психушке, ибо серьёзных убытков его подделка никому бы не нанесла.

  • GoTHiQuE

    Слишком толсто.