Американ МакГи попросит денег на мультфильм об Алисе

Американ МакГи попросит денег на мультфильм об Алисе

Alice

Американ Макги не отчаялся после провала OZombie на Kickstarter. Как и обещал, он начал новую кампанию, собранные в ходе которой средства пойдут на создание анимационного сериала об Алисе. По замыслу МакГи, он должен завершить рассказ о героине, начатый в играх American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns.

События нескольких короткометражных фильмов развернутся в 1875 году в Лондоне, где героине придется раскрыть заговор таинственной организации, в чем ей поможет некая сверхспособность, позволяющая Алисе проникать в разум простых горожан и известных личностей. Среди последних заявлены королева Виктория, Чарльз Дарвин, Томас Эдисон, Артур Конан Дойль и другие иконы эпохи.

Для воплощения проекта в жизнь Макги нужно собрать 200 тысяч долларов, при этом 55 тысяч он собрал в первые дни кампании, что позволяет надеяться, что в оставшиеся 18 дней требуемая сумма будет достигнута.





Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Zeratul_D

    Неугомонный МакГи

  • grindcoredancer

    дайте денег хозяину

    http://iceimg.com/i/93/2f/d3b84bfe99.gif

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    МакГи хочет сунуть нос туда, где ещё не побывал — в анимационное дело. Ну удачи ему… главное, дабы не испортил всё своими мультфильмами (которые почему-то ещё будут короткометражными).