The Elder Scrolls Online отойдет от репетативного гриндинга

The Elder Scrolls Online отойдет от репетативного гриндинга

По крайней мере, так заявил креативный директор игры Пол Сэйдж, общаясь с фанатами на MMORPG.comМы стараемся избегать гриндинга в нашей игре, и под гриндингиом я понимаю многократное повторение одних и тех же действий с невысокой отдачей от процесса«.

Впрочем, Сэйдж тут же оговорился, что многие люди ценят элементы геймплея, не требующие от игрока высокой активности и позволяющие ему социализироваться в игре. Разработчики, само собой, постараются угодить и им.

Надо, конечно, заметить, что «отход от гриндинга» нам обещали создатели многих громких MMORPG последних лет. И, хотя прогресс жанра в этом вопросе очевиден, до такого отказа все еще далеко.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...