The Elder Scrolls Online отойдет от репетативного гриндинга

The Elder Scrolls Online отойдет от репетативного гриндинга

The Elder Scrolls Online

По крайней мере, так заявил креативный директор игры Пол Сэйдж, общаясь с фанатами на MMORPG.comМы стараемся избегать гриндинга в нашей игре, и под гриндингиом я понимаю многократное повторение одних и тех же действий с невысокой отдачей от процесса«.

Впрочем, Сэйдж тут же оговорился, что многие люди ценят элементы геймплея, не требующие от игрока высокой активности и позволяющие ему социализироваться в игре. Разработчики, само собой, постараются угодить и им.

Надо, конечно, заметить, что «отход от гриндинга» нам обещали создатели многих громких MMORPG последних лет. И, хотя прогресс жанра в этом вопросе очевиден, до такого отказа все еще далеко.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...