Crysis 2 получил первый патч

Crysis 2 получил первый патч

Игра Crysis 2

 

Вырубает авто-аим

Игра Crysis 2

 

В первый день релиза Crysis 2 в США разработчики сразу же выпустили первый патч к PC-версии игры.

 

Патч устраняет ошибки, связанные с отображением пинга в браузере серверов, проблемы со стартом матчей, USB-наушниками. Также апдейт активирует в Crysis 2 консоль, выключит авто-аим, ускорит работу текстового чата.

 

Скачать первый патч для Crysis 2 элементарно — он автоматом загрузится через авто-апдейтер игры.

 

Тем временем скоро шутер получит еще одну обновку. Ведь до сих пор в полной версии игры не поддерживается DirectX 11 (а только 9-й).



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Fear

    Уроды, игра таким образом продаётся не полноценной, типо борьба с пиратсвом! Цена вопроса — подождать некое время, и скачать полноценный репак со всемы патчами на борту, и с таблеткой, а разрабы пускай курят в сторонке. Ато видитили купи лицензионку, и докачивай в сети какуюто хрень!

  • SkullFullMagots

    Fear,
    Че ты удивляешься? сейчас такое сплошь и рядом!

  • SkullFullMagots

    вот сделают поддержку 11 DirectX тогда куплю=)

  • RAIDER

    Мне он и не светит.

  • Zeratul

    ну консоль там активна. Наверняка через конфиг можно настроить всё как положено )

    но это не выход — согласен. Может патчем все таки исправят этот недостаток.

  • SkullFullMagots

    Zeratul,
    Надеюсь что исправят. А то копаться в файликах чет не очень хочется.

  • obe1kanobe

    быстрее бы 11дх включили бы

  • _Prince_oF_Persia_

    3автра и 3аценим!! bully

  • Косой

    Crysis 2-это полный и осознанный компанией провал, которые нам геймерам замыливают глаза разными обновлениями типа DirectX 11 и выходом патчем высоких разрешений текстур(это все и так должно было входить в комплект игры). В Crysis 2 нет сюжета,а значит эта игра очередной развод на трафик и лохотрон для тех кто покупает лицензии игры.Самые удачные были первая и вторая часть, а теперь я на Crysis 2 поставил крест и вообще на всю игру.Скоро компьютерные игры превратятся в такое же подобие как сейчас находится и киноиндустрия.Точнее это уже происходит.

    Продолжение: На нас зарабатывают деньги кормя обещаниями и красивой графикой.Вспомните хоть одну нормальную игру, подобное хоть выходило с момента выхода DOOM 1, DOOM 2, DOOM FINAL ?? Нет, не выходило,ну разве что игра Silent Hill 1 (сюжет которой создавался на основе знаний о настоящей черной магии). Я переиграл в сотни-сотен игр а вспомнить больше и нечего! Мы "геймеры" должны быть очень критичны по отношению к разработчикам игр, которые ради выгоды денег готовы загубить индустрию развлечений.Хорошо что хоть настало время с выходом стереотехнологии NVIDIA 3D VISION и его распространение, когда значение "графика" спокойно стала отходить на второй план и никакой DirectX 11 не способен дать такого глубокого погружения в игру как NVIDIA 3D VISION.Я вообще считаю что директ 11 слишком рано вышел(с точки зрения производительности видеокарт).

    DirectX 11 не способен конкурировать с технологией NVIDIA 3D VISION,даже будущие DirectX 12 и DirectX 13. Попробую как абориген по неондертальски обьяснить что такое NVIDIA 3D VISION ! Представте что вас железной трубой ударили по харе и у вас вытек один глаз,вы стали видить одним глазом.Вы сможете почувствовать разницу зрения двух глаз и одного?? Сможете!! Чего вам будет не хватать??Подумайте!

    И вдруг у вас второй глаз вырастает заново и вы орете на всю комнату "о боже я прозрел"!!!!!!! Вы в шоке!

  • Prince

    Очередной ноющий олдфаг.
    Выходили ли хиты после первого Дума?? Оооочень много.
    Не завидую я тебе, постоянно жить прошлым — это не гуд.

  • Косой полный

    Теперь вы понимаете как вам не хватало второго глаза,что без него жить не возможно,вы стали видить ТРЕХМЕРНЫЙ МИР,ощущать его особую реальность и понимать его глубокую пространственность

    Теперь вы понимаете как вам не хватало второго глаза,что без него жить не возможно,вы стали видить ТРЕХМЕРНЫЙ МИР,ощущать его особую реальность и понимать его глубокую пространственность

    Вот все кто играют на компьютере на своем обычном 2D мониторе -это калеки без одного глаза(то есть вы видите компьютерный мир игр одним глазом а не двумя).И я был калекой недавно,но уже подличился.Делайте выводы господа о технологических нововведениях.Благодаря NVIDIA 3D VISION мы хотя бы частично уже можем приблизится к матрице.

    Модер сделай так что бы можно было вводить длинные коментарии! Не гони это же извращение над клавиатурой =(

  • Zeratul

    куда уж длиннее комменты ) Мысли нужно выражать четко и лаконично.

    ну а то, что Крайзис 2 — это провал, согласен

  • mosika

    Они сделали умный ход чтобы как можно позже вышел крфк поэтому и пришлось устранять несуществующие ошибки)

  • RAIDER

    Цитата: Zeratul
    ну а то, что Крайзис 2 — это провал, согласен


    Тем не менее, ты ему дал 3.5 :) ))

  • Zeratul

    и это провальная оценка.