В эту пятницу в ЗОНЕ51 — очередной ивент для геймеров

В эту пятницу в ЗОНЕ51 — очередной ивент для геймеров

ЗОНА51

 

В рамках старта продаж ависимулятора Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию состоится показ фильма и мини-турнир по игре

ЗОНА51

 

25-го марта состоится старт продаж продолжения серии одного из лучших авиасимуляторов — Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, которая выйдет в двух изданиях:

 

- Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию (Jewel)

- Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Коллекционное издание

 

Об этом GameWay сообщили в магазине для геймеров «ЗОНА51«. В рамках мероприятия впервые на широкой публике будет показан британский короткометражный фильм, посвященный воздушной битве за Британию во времена Второй мировой войны.

 

Короткометражный фильм ирландского режиссера Ника Райана, который он любезно предоставил по просьбе одного из виртуальных пилотов Киева специально для показа на сегодняшнем мероприятии, поскольку сюжет фильма рассказывает об одном из многочисленных эпизодов воздушной Битвы за Британию.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
По счастливой случайности оба пилота — немецкий и английский, выжили и приземлились на территории Ирландии, сохранявшей нейтралитет во Второй Мировой войне. На земле этой маленькой страны их война окончилась, как и для 240 союзных и немецких военнослужащих, с 1940 по 1945 волею случая оказавшихся здесь. По окончании войны многие из них стали гражданами Ирландии…

 

Также все желающие смогут попробовать свои силы в мини-турнире формата 1х1 по игре Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Кроме того, все покупатели игры в магазине «ЗОНА51« получат красочный календарь.  

 

Ну и конечно же, пятничный вечер располагает к приятному и непринужденному общению с коллегами по цеху, напоминают организаторы мероприятия.

 

Начало ивента — 18.30 Место проведения: игровой центр «Киев КиберСпорт Арена» / магазин «ЗОНА51″ — ул. Вадима Гетьмана 13 (станция метро «Шулявская»), вход в клуб находиться напротив торгово-развлекательного комплекса «Большевик».



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kiburga

    Ну штурвалом это не назвешь. В группе вконтакте есть в фотках компов читателей геймвей, если интересно посмотреть. Скорее джойстик для леталок. Штурвалы буду на ивенте. Там соберутся матерые дяди. Кстати их буде много с такого известного форума как Сухой.ру придут.

    У игры очень серьезная аудитория на самом деле, и все принесут с собой свои штурвалы, вот там крутые у мужиков гаджеты, раздельно тангаж, раздельно сам штурвал. Постараюсь пофоткать именно джойстики чтобы вы увидели что такое крутые компштурвалы компьютерных асов.

  • SkullFullMagots

    Kiburga,
    Ну в соц сетях я не присутствую=)
    А насчет мероприятия, ждем фото отчет. Так как сам не попадаю.

  • obe1kanobe

    Жаль что не 28:(

  • Zeratul

    круто однозначно )

  • Kiburga

    Постараюсь прийти, уж больно охота поиграть в турнире на крутых штурвалах, который там по ходу будут представлены. Но свой на всякий случай тоже возьму.

  • SvAlex

    интересно много ли наберется "пилотов" на этот ивент
    в наш век авиасимы не очень популярны

  • SkullFullMagots

    Kiburga,
    Оу круто у тебя штурвал есть?!