Украинская игра Humans Must Answer вышла на GoG

Украинская игра Humans Must Answer вышла на GoG

Humans Must Answer игра от разработчиков Сталкер

Киевская инди-студия Sumom Games выпустила на сервисе GoG.сom свой дебютный проект  - Humans Must Answer, космическую PC стрелялку с видом «сбоку» в стиле легендарной Jets and Guns.

Основная фишка игры — множество различного оружия и взрывов, также корабль сможет выпускать себе в подмогу мобильные пушки и таким образом получить вторую линию огня. Игру продают за 9.99 usd и она уже получила первые позитивный отзывы от пользователей сервиса. Средняя оценка Humans Must Answer на GoG.сom составляет 4 из 5 звезд по отзывам 40 покупателей.

Напомним, ранее  Humans Must Answer успешно привлек средства на свою разработку в рамках кампании на Kickstarter. А саму студию Sumom Games - основали двое человек: Денис Матвиенко и Евгений Ятсюк в 2011 году. Раньше они работали в GSC Game World и Dark Shadows, а также принимали участие в создании игр S.T.A.L.K.E.R. и Xenus 2: White Gold.

Кроме того, игра имеет все шансы появится на Steam, проект можно поддержать своим голосом на Steam Greenlight.

 



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul_D

    думал, это игра про орков, которые защищаются от людей

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Спасибо, подняли настроение)

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    В принципе, любую игру, сделанную украинцами, можно сразу заносить в раздел «Хорошие игры», даже в нее и не играя. А все потому, что планка качества стоит всегда высоко, а наши соотечественники не позволяют сделать игру даже чуть хуже «стандарта».

  • Bender

    Ошибочка в новости
    не Dark Shadows, a Deep Shadows