Стало известно будущее проекта «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

Стало известно будущее проекта «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию"

 

Разработчики принесли извинения игрокам за недоработки игры и анонсировали спасительные патчи

"Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" 

После волны недоумения фанатов игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» по поводу сырости и кривости графического движка, а также множества глюков — наконец-то показался свет в конце туннеля.

 

Многие побаивались, что пострелизной поддержки игры вообще не будет. Однако продюсер «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» Илья Шевченко выступил с официальным обращением ко всем поклонникам игры на авиа-форуме Sukhoi.ru, в котором заверил, что проект будет доведен до ума.

 

Он также принес свои личные извинения игрокам за проблемы при запуске игры.

 

«Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта», — заявил Илья Шевченко.

 

Продюсер проекта также рассказал о том, над, чем будет работать команда разработчиков «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию» в ближайшие дни:

1. Анти-эпилепсия будет раз и навсегда изгнана из русской версии игры. Это добавит до 10 фпс на более старых машинах. Уже сейчас можете вручную отключить этот фильтр — инструкции были приведены неоднократно.

2. Мы уже обнаружили причину микро-фризов на малых высотах. Починка должна занять достаточно малое количество времени.

3. Мы продолжаем оптимизировать игру. Наш главный программист — оптимизатор болеет третий день, но у него есть конкретный план работ, который опять же в достаточно короткие сроки улучшит фреймрейт. Чудес, конечно, мы не обещаем, но полеты над ландшафтом станут менее драматически отличаться от полетов надо водой.

4. Тексты проверяются корректором. Кредитсы уже вычистили.

5. Остальные проблемы для нас менее высокий приоритет. Мы надеемся выпустить патч, улучшающий фреймрейт и правящий тексты, на следующей неделе (он автоматически возьмется стимом) и потом в более свободном режиме решать другие вопросы, улучшать игру, добавлять самолеты, и т д.

 

Если у вас проблемы с игрой, то подробные инструкции по их решению можно прочитать здесь.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • naem_Nik

    Ну, что я могу сказать: молодцы! wink

  • Zeratul

    Всё равно печально. Хотя когда вышел первый Ил-2 Штурмовик, у него тоже были огромнейшие проблемы с производительностью насколько мне память не изменяет.

  • sharper

    Цитата: naem_Nik
    Ну, что я могу сказать: молодцы!


    <sarcasm>точно</sarcasm>
    мне вот интересно, если бы реализовали механизм возврата игры и возмещения полной ее стоимости, если игра некачественная, многие разработчики рискнули бы выпускать сырой неоптимизированный продукт?

  • Kiburga

    В Европе кажись есть такая штука, как возврат игры. Хотя и там были случаи выхода сырых продуктов. Вспомни хотябы третью Готику.Заканчивались такие фейлы печально для разработчиков. У нас можно вернуть только при технической неисправности инсталяхи диска или же самого диска, насколько мне известно.

    Илье Шевченко больший респект за извинения перед геймерами и начало активных работ по патчам. Он единственный кто не побоялся появится на форуме, мужественно выслушать все претензии к игре и лично перед всеми извинится. Видно что человек реально переживает за проект. Решение проблемы начинается с признания ошибок. И то что их признали — это достойно уважения.

    А вот Меддокс был не столь любезным по отношению к игрокам, купившим игру.

    Суть его слов сводится к тому, что этим геймерам все мало, мол чего пристали ко мне. И вообще я устал, я ухожу.

    В общем понятие клиент всегда прав — еще не золотой стандарт русского геймдева, к сожалению.

  • _Prince_oF_Persia_

    Да нехарашо вийшло!