Razer открыл новый центр технических разработок в «Силиконовой долине»

Razer открыл новый центр технических разработок в «Силиконовой долине»

Razer

 

Новые лаборатории будут работать над созданием самых инновационных игровых устройств

Razer

 

Компания Razer, ведущий бренд в мире высокоточной игровой индустрии, объявила об открытии Razer Austin Technical Research Center, который соберет в Техасе одних из самых талантливых технических исследователей и конструкторов в мире.

 

В этом центре исследовательская группа Razer будет заниматься созданием новых технологий, чтобы изменить будущее игр и потребительской электроники, говорится в сообщении компании.

 

«Логично развивать центр технических исследований в сердце так называемой Силиконовой Долины,» – сказал Мин-Лиан Тан (Min-Liang Tan), генеральный и креативный директор Razer.

 

По его словам, новый центр технических исследований будет по-прежнему основываться на игровой философии бренда Razer, его целью станут разработки широкого спектра самых современных игровых периферийных устройств, для геймеров по всему миру.

 

С появлением еще более крупного подразделения, чем  лаборатории и офисы в Сингапуре и Сан-Франциско, компания планирует упрочнить отношения с разработчиками игровой индустрии и независимыми поставщиками программного обеспечения.

 

В компании также ожидают, что новые лаборатории станут инкубатором свежих мыслей, идей и открытий, таких как недавняя разработка Razer – игровой нетбук Switchblade, клавиатура которого сама подстраивается под игры.

 

«Если вы остались впечатлены Razer Switchblade и его динамическим интерфейсом, то считайте, что вы еще ничего не видели» -  резюмировал Мин-Лиан Тан.

 



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • obe1kanobe

    идей и открытий, таких как недавняя разработка Razer – игровой нетбук Switchblade


    lol