Состоялся релиз ролевой стратегии Divinity: Dragon Commander

Состоялся релиз ролевой стратегии Divinity: Dragon Commander

Divinity: Dragon Commander

Состоялась премьера PC стратегии с ролевыми элементами Divinity: Dragon Commander от бельгийской студии Larian. Как сообщает 1С-Софтклаб, игра поступила в продажу с субтитрами на русском языке в двух версиях – стандартном джевел-издании и подарочном DVD-боксе.

В комплект подарочного издания Divinity: Dragon Commander, в частности, входит набор из пяти уникальных загружаемых дополнений:

  • кампания «Драконы на Земле»
  • игровой саундтрек
  • облик «Золотой дракон»
  • «Закулисные» съемки
  • полное дерево решений

Напомним, Divinity: Dragon Commander это комбинация стратегии, ролевой игры и симулятора битв драконов. Действие игры разворачивается во вселенной Divinity за много лет до событий второй части серии – во времена, когда Пламенные рыцари, обладающие удивительной способностью превращаться в драконов, были многочисленны и могущественны.

Игрок же выступает в роли одного из рыцарей, капитана флагманского корабля «Ворон», который станет базой планирования операций во время стратегической кампании.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Видел эту игру. Ничем не привлекла, увы. Хоть и я большой любитель подобных игр, но эта как-то ну совсем не заинтересовала.