Prime World: Defenders грандиозно обновился

Prime World: Defenders грандиозно обновился

Prime World: Защитники

Киевская студия Nival Red выпустила для своей дебютной PC игры Prime World: Defenders на Steam — большое и бесплатное обновление, в котором уместили результат работы над улучшением проекта, проделанный за два месяца со дня релиза.

«Это по сути продолжение эксперимента. Мы сделали бесплатное большое обновление в котором появилось еще часов двадцать игры и уйма нового контента. Сделали все то, что просили игроки — бесконечный режим, хардкорный режим, новые башни и магию с новой механикой. Ну и новые языки, ребаланс и интерфейс», — рассказал GameWay директор по маркетингу Nival Сергей Галенкин.

В частности в Prime World: Defenders появились:

  • Новый “Героический” режим. Если вы прошли игру на нормальной сложности, вы можете включить Героический режим и пройти все миссии заново. Но на этот раз они станут действительно тяжелыми и вы не сможете просто задавить монстров силой.
  • Новый режим “Выживание”. После того, как вы прошли игру на нормальной сложности, вы получите доступ к двум новым локациям с 250 волнами Чуди в каждой. Локации разделены на пять стадий по 50 волн в каждой, по завершению которых вы будете получать приятные бонусы.
  • Новые второстепенные задания. Вместо сложного уровня второстепенных заданий мы добавили “Выживание” на случайных картах. Вам нужно выжить в ходе 75 волн, разделенных на три стадии — по 25 волн каждая, чтобы получить максимальную награду. Это нововведение призвано облегчить процесс развития.

Кроме того, в Prime World: Defenders теперь есть и поддержка модных Steam Trading Cards.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://bolverin.com/ BOLVERIN

    свежо, однако. недели две уж прошло

  • http://youtube.com/nordmartv Влад Кликунов

    Чуть меньше, но Вы правы — оперативность зашкаливает! :)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    А ты прямо все мировые новости оперативно мониторишь и выдаешь? У нас есть разные новости, есть и такие которые выходят раньше чем на западных сайтах, и такие которые мы считаем важными, но пропустили по каким то причинам ранее и поэтому публикуем сейчас. Невозможно физически все отмониторить.

  • http://youtube.com/nordmartv Влад Кликунов

    Это-то здесь при чем? Есть такой термин «актуальность» — порой, то, что было пропущено, смысла публиковать позднее нет. Ну, разве только для поисковых ботов…

  • http://eyvinds.com/ Alexander

    Ничего не поздно :)

  • Zeratul_D

    «смысла публиковать позднее нет». лол, просто лол, лолище. Влад, ты же зрелый человек, с большим опытом работы, но иногда постишь такую херню, где-то на уровне сознания школоты, которым главное прийти и обосрать.

  • http://youtube.com/nordmartv Влад Кликунов

    А я все ждал подобного высказывания от Вас… В который раз оправдали ожидания, спасибо.

  • Zeratul_D

    на здоровье, приходите еще.

  • http://youtube.com/nordmartv Влад Кликунов

    То есть публично усомниться в оперативности, точнее — актуальности опубликованной новости — значит «…прийти и обосрать»? При всем уважении, это как нелогично (анонсу и вправду около двух недель), так и некорректно по отношению свободе высказывания (тут отдам должное — комментарии хотя бы не трутся, — как, например, на помирающем Канобу).

    Далее, если верить разделу, в котором опубликован материал, это — новость. Причем, цитирую, «пропущенная» новость. Просьба в таком случае мне объяснить на кого она рассчитана? На постоянную, преданную только информационному потоку сайта целевую аудиторию (догадываюсь, она небольшая) и, повторюсь, ботов поисковых систем? Если это так, то, уж извините, но «херня» не в моих словах, а в политике издания.

  • http://youtube.com/nordmartv Влад Кликунов

    Наглядный пример: скажите, как бы Вы отнеслись к анонсу распродажи в сервисе цифровой дистрибуции несколько дней (а то и недель) спустя после старта таковой? :) Не думаю, что «не поздно» в таком случае уместно, согласитесь.

  • http://eyvinds.com/ Alexander

    В новости ни слова о распродаже, а вот обновление актуально и будет актуально вплоть до следующего :)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Влад никто тебе не запрещает высказываться и усомнятся как видишь мы критику в свой адрес воспринимаем и не трем как на других сайтах. И как я уже говорил, посмотри вчерашнюю ленту новостей там все новости актуальные. Конкретно это да пропущенная новость, потому что я в основном занимаюсь украинскими играми и новостями о них. Меня не было в те дни в Украине вот и весь «секрет» появления этой новости. При этом я взял еще вчеоа комментарий от Галенкина для актуализации сообщения. Также в новости я естественно не упоминал о закончившейся скидке на игру и раздаче, так как они уже прошли. То есть с точки зрения профессионализма я сделал все как следует. Думаю на этом надо закончить наше обсуждение. Просто не всегда твоя критика выглядит уместно с точки зрения опыта в работе журналистами на должностях редакторов и обозревателей. А у меня он лично уже 10 лет. И как сказали ниже, новость об обновлении будет актуальна до появления следующего а выйдет оно не скоро.

  • http://youtube.com/nordmartv Влад Кликунов

    Нужно учитывать еще субъективный фактор. Я, например, регулярно читаю блог Сергея Галенкина, поэтому удивление на счет появления этой новости спустя такое время — вполне натуральная реакция обычного потребителя контента, которому не суть, почему так.

    А сомнения по поводу актуальности чего бы то ни было имеют место быть везде и всегда — начиная со споров вокруг уместности определенной новости в дайджесте и заканчивая спорной рецензией на какой-нибудь трэш.

    Мое же мнение — ни в коем случае не «экспертная» (я не работаю с журналистами, в принципе) оценка, а просто, что называется, мысли вслух. А странная реакция и переход на личности удивляют, но не более. Инцидента не было и нет.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну знаешь если Галенкин об этом у себя написал то не значит что остальные не должны. На одном его блоге индустрия не заканчивается.

  • http://youtube.com/nordmartv Влад Кликунов

    Я и не говорю, что должны… Да и в данном случае эта новость скорее расценивается не как запись в личном блоге, а как официальный анонс компании.

    Индустрия не заканчивается, верно. Но важность площадки отрицать нельзя — см. третью ссылку в поисковой выдаче запроса «Prime World: Defenders».

  • Zeratul_D

    ну а мы на 10 месте в топе, что тоже очень неплохо ;)

  • Zeratul_D

    Влад, не неси чепухи. Произошло событие, его не отобразили на сайте в первый день релиза апдейта, но новость опубликовали сейчас. Так вышло. Уследить за всем невозможно. Лучше поздно, чем никогда. Есть масса примеров, когда даже самые авторитетные сайты догоняют пропустившие по каким то причинам события спустя неделю-две.

    В чем твоя проблема? И что ты предлагаешь? Вытереть данный пост с сайта?