В World of Warplanes дадут полетать на британских самолетах до релиза

В World of Warplanes дадут полетать на британских самолетах еще до релиза

world of warplanes open beta

Накануне своего 15-летия, компания Wargaming сообщила о том, что поклонники британской авиации смогут испробовать любимые машины еще до релиза игры World of Warplanes, которая сейчас находится на стадии открытого бета-теста.

«Британские самолеты — обязательный элемент любой авиационной игры. И в небесах World of Warplanes уже совсем скоро появятся Spitfire, Blenheim F, Javelin и другие крылатые легенды Королевских ВВС», — сообщил Влад Белозеров, директор по глобальному оперированию проекта.

Также Wargaming обзавелась еще одним филиалом в Северной Америке. В представительстве компании в Остине, штат Техас, разместятся продюсерский и технологический центры Wargaming и глобальный отдел бизнес-информации и аналитики компании. В числе основных задач новой команды — обеспечение эффективного взаимодействия между региональными офисами, координация, продюсерская и дизайнерская поддержка проектов Wargaming.

Напомним, ранее Wargaming приобрела права на культовые стратегические серии Total Annihilation и Master of Orion.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.akatigra.com/ Michael AKA Tigra

    все так :)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Когда ждать то появление британцев?