Кибер-фестиваль TEСHLABS CUP перерастет в глобальный проект

Кибер-фестиваль TEСHLABS CUP перерастет в глобальный проект

game show league

Популярный киберспортивный фестиваль TECHLABS CUP расширяется и выходит на глобальный уровень. Как заявил генеральный директор TECHLABS CUP Алексей Бурдыко, в 2013-14 году в рамках компании будет запущено сразу несколько новых проектов, в том числе медиа.

Так,  уже осенью 2014 года благодаря сотрудничеству TEСHLABS CUP с крупнейшим цифровым фестивалем в мире DreamHack этот ивент придет в СНГ. В частности, в Москве всех профессионалов и любителей киберспорта ждет DreamHack Open Moscow 2014.

После киевского финала TECHLABS CUP 2013, который состоится в ТРЦ DreamTown 31 августа, следующим городом в этом сезоне снова станет Минск. Организаторы мероприятия решили выбрать для TECHLABS CUP BY 2013 одну из самых крупных спортивных площадок Беларуси – Дворец спорта.

Grand Final TECHLABS CUP 2013 состоится на одной из самых крупных концертных площадок Москвы Stadium Live. Организаторы отмечают, что участников ждет совершенно новый уровень киберфестиваля, это будет крупнейшее киберспортивное событие в России и СНГ.

Организаторы также запустили игровое онлайн телевидение Game Show Studio. Студия, которая начнет свое вещание уже осенью 2013 года, будет располагаться в Минске и проводить stream-трансляции со всех самых популярных мировых чемпионатов по всем топовым играм.

Представители компании TECHLABS CUP также заявили о старте создания крупнейшей игровой онлайн-платформы на территории СНГ. На площадке будут проводиться отборочные соревнования по дисциплинам: World of Tanks, Shadow Company, Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, StarCraft 2, League of Legends и др. По своему функционалу это будет совершенно новая, ранее несуществующая, площадка для геймеров, которая объединит игроков из разных стран.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Почему «на территории СНГ», а не «на территории Украины»? :(
    Конечно, Россия к нам близка, но всё-таки это другая страна, а ехать ради выставки в другую страну готовы разве что самые яростные геймеры и журналисты. :(

  • mofovik

    Что ты мелешь?

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    То, что в Украине мало геймерских фестов.

  • mofovik

    Наше мероприятие выходит на уровень СНГ и России, в чем твои проблемы?

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Выходит. И на Украине станет ещё на один фест меньше. :)

  • mofovik

    Он расширяется, а не уходит из страны. Думай хоть немного, пожалуйста

  • Ise

    Проводиться все равно будет в Киберспортарене в Киеве, насколько я понимаю.

  • Ise

    Что-то я сомневаюсь, что ты хотя бы в Киев на фест поехал бы :)