ROCCAT представила новую игровую гарнитуру Kulo Virtual 7.1

ROCCAT представила новую игровую гарнитуру Kulo Virtual 7.1

ROCCAT

 

В наушники встроена звуковая карта USB 7.1, которая выдает премиум стерео-звук на любом компьютере

ROCCAT

 

Компания ROCCAT, расположенный в Гамбурге производитель игровых периферийных устройств, представила новую игровую гарнитуру Kulo Virtual 7.1 USB, вторую версию игровой гарнитуры Kulo, обладающую звуковой картой USB 7.1.

 

Как говорится в сообщении компании, очень легкая гарнитура Kulo отличается мягкой обивкой вокруг ушей и функцией автоматического отключения микрофона, а также, благодаря использованию звуковой карты 7.1 USB, обеспечивает захватывающий объемный звук с регулировкой уровней звучания.

 

«Вы услышите шаги слева, у вас за спиной, каждый шорох и каждый крик; вы услышите врага раньше, чем вы его увидите. Кроме того, гарнитура будет воспроизводить привычное качество звука вне зависимости от компьютера, с которым вы ее используете», — говорят создатели наушников.

 

Основные преимущества нового гаджета, по словам инженеров ROCCAT, состоят в следующем:


 - Гибкие и мягкие подушки около динамиков и комфортный фиксатор на голове обеспечивают максимальное удобство даже после нескольких часов игры.


 - Высококачественные 40 мм динамики с неодимовыми магнитами и мембранами Mylar, новинкой в технологии стерео гарнитур, обеспечивают звучание премиум-качества.


 - Функция автоматического отключения микрофона (Automatic Mic-Mute), значительно упрощает контроль над микрофоном. Как только микрофон поднимется наверх, он сразу отключится.


 - Kulo Virtual 7.1 USB являются очень легкими наушниками, обладая весом всего 178 г. Также, они чрезвычайно гибкие и надежные, благодаря металлическому усилителю в держателе, который предлагает восемь уровней регулировки высоты. Кроме того, можно изменять форму микрофона, для более точного позиционирования.

 

Точная дата поступления в продажу гарнитуры Kulo Virtual 7.1 USB, пока не известна. Следите за обновлением ассортимента компании ROCCAT в магазине для геймеров «ЗОНА51».



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SkullFullMagots

    Та да цена наверное повергнет в шок.

  • algor

    а перейти по ссылкам посмотреть нельзя???
    цена 600 грн.
    по сравнению с райзер мегаладон это это дешевый и довольно таки похожие наушники

  • artyom

    algor,
    Фига се я в свою валюту перевел , так цена выходит заоблачная
    ЖЕСТЬ какая цена

  • RAIDER

    Не заоблачная вовсе, я бы себе купил такие уши на плеер, например. Но на какой-то большой праздник winked

  • artyom

    RAIDER,
    Я тебе про нашу цену , то есть перевод с ваших купюр
    может просто курс у нас высокий на гривны
    А если перевести еще потом с наших в доллары то выходи 85 $

  • RAIDER

    Дядя, на дворе кризис.

  • SkullFullMagots

    Ну не хило так. Хотя я бывает пропиваю поболее=))

  • artyom

    RAIDER,
    Не спорю , дядя =]

  • Kiburga

    Ребята все крутое стоит денег. Но это не заоблачная цена. Если хорошо присмотреться то мышки разер например есть люкс класса по 600-800 грн. А есть и по 350 но это РАЗЕР, одни из самых лучших мышек которые служат годами и за это время у вас умрет 3 нонеймовских мыши общая стоимость которых составит цену одного Разера. Тоже самое и с клавиатурами и с наушниками и со всем остальным. 350 грн. сегодня в Киеве например это 6 раз пообедать или 2 раза сходит в бар нормально посидеть. На праздник на день Р можно купить. Так это зато будет весчь.

    Расскажу одну историю, у меня дома планктроникс наушники, но на работу я покупал дешевые, которые служат год и умирают. И вот пошел я в один известный супермаркет электроники, купил снова дешевые одной фирмы тоже довольно известной за 70 грн. типа с кожанными ушами. Начал юзать, а эта так называемая кожа сделана из какой-то такой гадости, что уши начали чесаться и кожа на них начала шелушиться, да еще и голова болеть, короче явно аллергенный материал. Я их поюзал пару дней и выкинул. Пошел взял офисные филипс за 120 грн. Сижу комфортно работаю, все ок. Итого если бы я пошел сразу и взял филлипсы мне бы они обошлись в 120 грн, а с учетом выкинутых 70 грн они мне обошлись в почти 200. Вот такая поучительная реальная история.

  • _Prince_oF_Persia_

    Та ну 600 Р!
    Они там пошутить ришили 3а уши!
    максимум оддам 300-400 ну не 600!
    Слишком дорогое Удовольствие в наше время с нинішніми Зарплатами! sad

  • RAIDER

    Моя клава стоит 50 грн и служит мне 8-й год.
    Мышка 60 — уже 3-й год.

  • GamЭr

    RAIDER, схожа ситуація.

    Немає грошей на розкіш.

  • _Prince_oF_Persia_

    Цитата: RAIDER
    Моя клава стоит 50 грн и служит мне 8-й год.
    Мышка 60 — уже 3-й год.


    хехе тоже самое токо мишка в 2 раза дишевле !! smile

  • RAIDER

    Вообще-то, шеф прав, лучше покупать дорогое и качественное. Зато результат будет хороший и все такое. А то вот у брата мышка и клава примерно такие же, а уже одну мышь выкинули и на клаве бэкспейс не работает.

  • artyom

    Тоже самое , подарили друзья мышку и клаву — А4ТЕК кЛ-50 и мышь ГЕНИУС СКРОЛЛ ЛУК
    Так они мне вообще без отказно служат
    Так же клава ГЕНИУС слим-стар250 она вообще 5 лет служила пока на новую не перешел [а на ту иногда сажусь ]

    RAIDER,
    Просто может ему не повезло , а на аксессуары не всегда есть по 128 лар — 85$ , а у нас за такую сумму можно что нибудь из периферии купить

  • Zeratul

    хорошие уши — это всегда круто.

  • artyom

    ОХ блин =] не любитель всех этих нано крутых наушников , меня всегда устраивали простые , ну или с шумаподавлением

  • RAIDER

    Цена небось заоблачная.