Crytek показала возможностях графического движка CryEngine 3

Crytek снова показала возможности графического движка CryEngine 3

Студия Crytek решила напомнить миру о мощи своего графического движка CryEngine 3 и выпустила его новую технодемку. Видео демонстрирует потрясающее качество графики, особенно впечатляют погодные эффекты и эффекты воды. Например, когда показывается солнце, можно наблюдать, как вода испаряется из лужи, появившейся ранее во время замечательно красивого ливня. Также в этом техно-демо можно увидеть кадры из Ryse и Crysis 3.

Впрочем не все зрители и комментаторы на Youtube воспринимают всерьез перспективы того, что такой уровень графики будет именно в играх. Мол где же была в Сrysis 3 та обещанная мега реалистичная лягушка в которой полигонов больше чем в предыдущих играх серии? Как тут не вспомнить культовый обзор Гуфовского.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Hellblazer

    У меня даже видос лагал. 15 фпс
    лол

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Симулятор высыхания лужи… :D
    А вообще все эти графическая новшества — это безусловно хорошо, вот только насколько должен быть хорошо оснащён компьютер, чтобы вытянуть такую картинку? Просто получается замкнутый круг, когда технологии растут и улучшаются, а люди даже со средними по показателям компьютерами просто не видят этот «реалистичный графон»… потому что весь реализм проявляется только на максимальных настройках.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да тут еще один момент Кризис 3 при всех своих граф наворотах которые конечно круты продался то очень плохо… То есть крутой графон еще ничего не значит, а куда ж круче то еще.

  • Death

    графон не показатель, код тому подтверждение)