Мультиплеер Rome 2 позволяет играть в любой точке стратегической карты

Мультиплеер Rome 2 позволяет играть в любой точке стратегической карты

Египтяне - восьмая игровая фракция в Total War: Rome 2

Сетевой режим Total War: Rome 2 обещает стать самым масштабным в истории серии. Об этом в своем новом летс-плее рассказали представители Creative Assembly.

Во-первых, сетевые бои будут иметь целых 9 режимов сражений, начиная от штурма городов, заканчивая битвами на море. Во-вторых, будет работать система ладдеров, то есть новичку не попадется более опытный игрок, а каждый будет играть с противником своего уровня. Кроме того, сетевые баталии в Total War: Rome 2 поддерживают игру 4 на 4.

Но самое интересное это количество карт — разработчики поведали о кардинально новой системе генерации местности для сражений по сети, которая позволяет предоставить игрокам тысячи различных карт.

В Total War: Rome 2 вы просто открываете стратегическую карту из одиночной кампании, клацаете мышкой в любом ее месте, и эта позиция станет точкой  кастомного сетевого сражения. При чем, подгруженная карта будет полностью отвечать местности и рельефу в указанной точке. Например, в Англии можно легко провести бой с друзьями возле Стоунхенджа и тому подобное.

Как все это работает, смотрите на видео представленном ниже, где заодно была сыграна по сети одна из партий в Total War: Rome 2.

 

 



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Расстроился лишь из-за того, чего они камеру не подогнали поближе… интересно смотреть ведь! :)