Total War: Rome 2 - анонсирован платный и бесплатный дополнительный контент

Total War: Rome 2 — анонсирован платный и бесплатный дополнительный контент

Total War Rome 2

Студия Creative Assembly поделилась с публикой своими планами по выпуску дополнительного контента к игре Total War: Rome 2 после её релиза. Первые два дополнения — набор «Культура полисов» (Greek States Culture Pack) и фракция Понт увидят свет в день выхода игры 3 сентября, а в дальнейшем игроков ждут как платные, так и бесплатные дополнения.

«Как и в случае с Total War: Shogun 2, мы будем постоянно улучшать совместимость, оптимизацию и баланс, а также добавлять новые фичи и поддержку других операционных систем» — сказал ведущий геймдизайнер игры Джеймс Рассел.

Помимо этого игроки могут рассчитывать на дополнения из серии Culture Packs — добавляющие новые игровые фракции, Feature Packs — добавляющие широкий диапазон разнообразных эстетических изменений, и Campaign Packs — добавляющие новые сюжетно-ориентированные кампании.

К октябрю игроки бесплатно получат игровую фракцию Империя Селевкидов, и платное дополнение Nomadic Tribes Culture Pack, включающее в себя племена царских скифов, роксоланов и массагетов.

Как сказал об этом тот же Джеймс Рассел: «Total War: Rome 2 будет самой большой игрой, из тех, что мы когда-либо выпускали в плане возможностей, фич и просто общего объема контента, но все равно, можно сказать, что мы просто поскребли по поверхности Римской эпози — эры столь богатой и разнообразной, что можно легко представить выпуск значимого дополнительного контента даже через годы, после выхода игры«.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Victor Caesar

    Всё хорошо. Но Сиракузы и Иерусалим без крепостых стен — это эпик фейл от СА.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну Сиракузы да фейл, а вот про какие то значительные оборонительные укрепления в Иерусалиме не слышал…

  • Victor Caesar

    Павел, вот почитай на досуге.
    http://ifni.ru/topics/war/08/war08_06.htm
    Иерусалим предствлялял из себя одну из лучших крепостей античности, и римляне не могли его взять пол года. Сам штурм был очень кровавым и жестоким.
    Тем более уже в то время численность жителей превышала миллион человек, так что тоже фейл от СА, и фейл очень серьёзный. На TWC уже «тонна» саркастических шуточек в адрес СА по поводу отсутствия стен у Сиракуз и Иерусалима.

  • Victor Caesar

    Одна из шуточек пользователей TWC об отсутствиии стен у исторически важнейшего античного государства-города-крепости Сиракузы. )

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Просто никогда не интересовался особо историей Иерусалима античной. Средневекой да там стены были еще те. Ну так это ж не релизная версия игры, думаю в релизной поправят уже. Видно не доделали пока. А может стены как ДЛЦ будут продавать?:) Walls pack!