Ярослав Сингаевский покинул Gameplay/ITC

Ярослав Сингаевский покинул Gameplay/ITC

Gameplay

 

Cray променял журналистику на геймдев

Gameplay

 

Сегодня стало известно о том, что Ярослав Сингаевский, многолетний автор обзоров на компьютерные и видео-игры в Gameplay/ITC – покидает работу в холдинге.


Об этом говорится в сообщении на сайте Gameplay.


Поговаривают, что Сингаевский, известный под ником Cray, променял журналистику на геймдев. Это же в комментариях к сообщению об уходе подтвердил и сам Сингаевский.

 

«В студию Vogat я ушел, продолжать делать казуальные игры. Продолжать — потому что я этим как фрилансер занимался во время работы в Gameplay/ITC», — объяснил он.

 

Как сообщают в редакции Gameplay, Ярослав Сингаевский продолжает вести блог «Третий дроид» и свой собственный блог «Просто о настольных играх».

 

Там же заверили, что уход Cray не повлияет на дальнейшую работу сайта Gameplay и его не закроют, о чем в последнее время ходило много слухов.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Ise

    Геймплей же вроде закрыли. А откуда сотрудники тогда?

  • Zeratul

    если бы я умел делать игры — конечно же свали бы с журналистики. Или совмещал. Там, в геймдеве — больше перспектив, а в итоге, денег.

  • obe1kanobe

    Ise,
    он писал обзоры на сайт журнала

  • Prince

    Классный чувак, любил читать его обзоры в журнале. На Геймплеевский сайт я редко заглядываю, так что от новости мне довольно прохладно. Человек решил идти туда, где видит больше перспектив, за это его винить нельзя. Могу пожилать только удачи.