Battlefield - не CoD, каждый год выпускать не могут

Battlefield — не CoD, каждый год выпускать не могут

Battlefield 4 - Siege on Shanghai Multiplayer Screens_1

DICE не может разрабатывать новый Battlefield каждый год, поэтому в отличие от других игр популярных франчайзов, BF не будет выходить ежегодно, несмотря на закрытие Medal of Honor. Об этом исполнительный продюсер Battlefield 4 Патрик Бах говорит в интервью Video Gamer.

Однако он признает, что игроки хотят играть в эту игру постоянно, как это происходит с BF3 вот уже 18 месяцев, и именно на удовлетворение их интересов направлен сервис Battlefield Premium.

Патрик Бах считает, что их игра превращается в целую платформу, игроки которой постоянно нуждаются в новом контенте, и в этом направлении они будут работать более активно с Battlefield 4.

Исполнительный продюсер утверждает, что хоть новая часть и выглядит похожей на предыдущую, «под капотом» много чего изменилось и написано с ноля, к примеру, что касается кастомизации.

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Такой громкий заголовок, однако. :)

    Но ведь действительно: Батла — это не КоД, у неё мультиплеер не одноразовый. Грубо говоря, это полностью мультиплеерная игра, поэтому не удивительно, что она потихоньку превращается в платформу. Правда, полностью превратиться в неё игре не удастся — слишком уж узкая направленность игры. И кроме оружия и военной техники особо развивать в ней нечего. :)

  • mofovik

    Аналитика от того, кто не играл ни в первое, ни во второе. Отлично

  • Jack______1

    Он читал обзоры, это важно.