В Киеве состоится 5-я Международная конференция разработчиков онлайн игр

В Киеве состоится 5-я Международная конференция разработчиков онлайн игр

ConfOG 2011

 

21 апреля 2011 в ТРЦ «Блокбастер» соберутся разработчики онлайн игр со всего ближнего зарубежья

 

ConfOG 2011

 

21 апреля 2011 года в Киеве состоится 5-я Международная конференция разработчиков онлайн игр.

 

ConfOG 2011 пройдет в ТРЦ «Блокбастер», где соберет издателей, инвесторов и разработчиков онлайн игр со всего ближнего зарубежья.

 

Уже традиционно пройдут и постоянно действующие проекты конференции: «Ярмарка вакансий» — GameJob, Онлайн-журнал «GameDev in Ukraine», конкурс «Лучшая онлайн игра украинских разработчиков 2010» и Entertainment Invest Day.

 

Со своими докладами и презентациями выступят знаковые фигуры отрасли, такие как руководитель MMO World of Tanks Александр Шиляев из Wargaming.net, который представит доклад «Мир танков. Проблемы роста».

 

Кроме того, эксперты конференции проведут обзор мирового рынка онлайн игр за 2009-2010 года, обсудят прогнозы и тенденции развития онлайн игр на ближайшие два года.

 

Свое участие в конференции уже подтвердили такие известные игровые компании как: «Абсолютист», Mental Games, Alawar Entertainment, Иннова (Innova), Nikitova Games, Nikita Online, Nevosoft, Wargaming.net и многие другие.

 

С полной программой и докладами 5-й Международной конференции разработчиков онлайн игр, можно ознакомится здесь.

 

Постоянным участникам конференции, которые посетили две последние и больше — вход бесплатный. Для новых посетителей, стоимость входного билета составляет 400 грн.

 

Организатор конференции: продюсерский центр Art4Art Entertainment.

 

Официальный медиа-партнер конференции — онлайн журнал про компьютерные игры GameWay.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SkullFullMagots

    400грн! belay

  • Zeratul

    ну там же реально много интересного рассказывают.

  • olsoda

    я за 400 гривен тоже реально много интересного могу рассказать )))

  • Trinn

    Грустно, четверг…

  • Kiburga

    Ну как по мне в день начала конференции можно было бы стоимость билета снизить до 100-200 грн. С другой стороны как участник многих таки профессиональных мероприятий ориентированных не на массового геймера скажу, что если вы пришли не глазеть чисто, а налаживать связи или устроится на работу во время ярмарки вакансий то 400 грн. не такая уж большая сумма. Деловые и рабочие контакты на которые потрачено 400 грн. в этой сфере бизнеса могут окупится с лихвой и достаточно быстро.

  • ReVarD

    Согласен, 400 гривен — это многовато, но для людей, которые ищут работу, это не проблема, ведь плоды от этой конференции могут быть гораздо больше.

  • olsoda

    ярмарка вакансий, вход платный ))