GTA 5 - озвучено реальными бандитами

GTA 5 — озвучена реальными бандитами, а не белыми воротничками

gta

В подкасте, записанном для чикагского радио WGN сценарист и продюсер серии Grand Theft Auto Лазло Джонс рассказал, что Rockstar наняла членов реальных уличных банд для озвучки персонажей Grand Theft Auto 5.

«В игре много соперничающих банд. Чернокожие, латиноамериканцы… Мы наняли парня, который нашел настоящих бандитов, таких ребят с невероятными татуировками. Один из них вышел из тюрьмы буквально за день до этого», — говорит продюсер.

Лазло считает, что это позволит повысить уровень реализма в плане подачи сюжетного материала: «Мы наняли этих ребят озвучивать бандитов потому что не хотим, чтоб бестолковый актер, ходивший в хорошую школу, пытался строить из себя крутого члена банды. Ничего хуже быть не может, так что пришлось поискать реально пугающих людей«.

Для повышения реализма GTA 5 Лазло также был не против импровизаций новоиспеченных актеров, если написанные для их персонажей реплики их не устраивали.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Цей ГТА-шний пафос уже набрид. Гра стає якоюсь серйозною і натягнутою, чого аж ніяк не спостерігалось до виходу GTA IV. Як би хотілось повернення Рокстар до своїх же джерел….

  • mofovik

    А раньше игра была несерьезной? Это все та же GTA. После вчерашнего ролика Watch_Dogs вообще выглядит скучно

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Вайс Сіті і Сан Адреас — пік забавності та курйозності. В цих серіях самою насолодою було перебування в світі гри: всілякі гонки, безглузді перестрілки з копами, вседозволенність і проч. Тепер же гра подорослішала чи що..

  • mofovik

    В 5 все это тоже будет, какие проблемы? В прошлых частях тоже тщательно работали с сюжетом и контентом вообще