World of Tanks: Rush - настольная игра по мотивам World of Tanks

World of Tanks: Rush — настольная игра по мотивам World of Tanks

wot rush

Компания Wargaming представила настольную игру World of Tanks: Rush, созданную, как нетрудно догадаться, по мотивам популярного ММО-экшена World of Tanks. Особо отмечается, что в новой игре игроки встретят знакомую терминологию и оформление, ведь над созданием World of Tanks: Rush трудилась та же команда художников и дизайнеров.

Официальное представление игры состоится 14 и 15 сентября, во время проведения осеннего фестиваля настольных игр «Игрокон-2013». У всех посетителей мероприятия будет возможность не только сыграть в World of Tanks: Rush и задать вопросы разработчикам, но и приобрести  первые экземпляры World of Tanks: Rush.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...