Dead Rising 3 - мир игры будет больше чем миры первых двух частей вместе взятые

Dead Rising 3 — мир будет больше, чем у первых двух частей вместе взятых

Dead Rising 3

Согласно новой информации от Capcom Vancouver,  игровой мир Dead Rising 3 будет превосходить по размерам вместе взятые миры первых двух игр серии. Также заявлено, что этот огромный мир будет бесшовным — игроки не увидят больше экрана загрузки между локациями.

Как сказал по этому поводу исполнительный продюсер игры Джош Бридж: «На этот раз мы хотим сделать настоящий открытый мир. Больше никаких экранов загрузки. Самый большой мир, что мы способны сейчас создать, с ордами зомби.» Сравнить масштабы игровых миров можно вот на этой картинке — слева миры Dead Rising и Dead Rising 2, справа — Dead Rising 3.

Из-за таких размеров предполагается, что игрок 50% времени проведет за рулем различных транспортных средств, приспособленных под нужды зомби апокалипсиса.

 

Dead Rising 3 — Xbox One эксклюзив и один из стартовых тайтлов консоли, он будет выпущен 22-го ноября, в день выхода Xbox One.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...