Razer Hydra — ПК ответ консольному геймингу в движении

Razer Hydra — ПК ответ консольному геймингу в движении

Razer

 

125 ПК игр, в том числе и Portal 2, отныне можно играть в движении, как на Wii и PS Move

Razer

 

Компания Razer, мировой лидер в сфере игровых высокоточных технологий представляет Razer Hydra, первые игровые контроллеры для управления игрой на ПК с помощью движений, разработанные совместно с Sixense.

 

Новинка разрабатывалась эксклюзивно под выход игры Portal 2. При этом Razer тесно сотрудничал с Valve и Sixense.

 

«Razer Hydra является серьезным шагом вперед для индустрии компьютерных игр, потому что она не только создаст эффект физического управления игрой геймерами, но и раскроет новые возможности для инноваций и новых форм игр для разработчиков»,  — поделился своими впечатлениями о новинке Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), со-основатель и президент Valve.

 

Razer Hydra позволяет воспроизводить движения пользователя игровым персонажем. В  Portal 2 движением руки вы будете взаимодействовать с головоломкой, открывать порталы и прыгать через пропасти в трехмерном измерении. При этом инженеры Razer гарантируют высочайшую точность, воспроизводящую движения вплоть до каждого миллиметра и градуса.

Razer Hydra

«Мы очень рады представить полный контроль над компьютером при помощи движений», - сказал Мин-Лианг Тан (Min-Liang Tan), генеральный и креативный директор, компания Razer.  

 

«Геймеры будут поражены зеркальной точностью воспроизведения собственных движений в игре. Также они получат эксклюзивную версию игры Portal 2 для контроллеров RazerHydra», – добавил он.

 

Кроме Portal 2, контроллеры Razer Hydra оптимизированы еще для использования в более чем 125 популярных компьютерных играх, в том числе Left 4 Dead 2 и World of Goo. Обещают поддержку и новых игр, которые выйдут в ближайшее время.

 

«Сотрудничая с Razer и Valve, мы определили компьютер оптимальной платформой для игр в движении», — сказал Амир Рубин (Amir Rubin), руководитель Sixense.  

 

«Мы создали и адаптировали 6 уровней Sixense True Motion для игры Portal 2, которые позволят игрокам полностью испытать возможности управления игры движениями. Определенно, это прекрасное время для компьютерных игр«, — подчеркнул он.

 

Razer Hydra ожидается в Украине в третьем квартале 2011 года и будет продаваться в магазине для геймеров «ЗОНА51».

Ориентировочная розничная стоимость комплекта Razer Hydra + Portal 2 — 1440 грн.



 

 

А так выглядит Cod: Black Ops на Razer Hydra

 


 



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • GamЭr

    Чекаю оф підтримки Кінекта, а це пропускаю.

  • Kiburga

    Долго будешь ждать, лично мне ответ разер намного круче чем Кинект у которого куча минусов есть. И первый из них — это очень маленькое количество поддерживаемых игр. А тут сразу все хиты на ПК поддерживают.

  • -=MuTaToR=-

    та сделали б что то типо мув

  • Prince

    Цитата: Kiburga
    Долго будешь ждать, лично мне ответ разер намного круче чем Кинект у которого куча минусов есть. И первый из них — это очень маленькое количество поддерживаемых игр. А тут сразу все хиты на ПК поддерживают.


    Полностью согласен. Мне девайс приглянулся, спиною чуствую, что эта вещь станет мега популярной. Немного растраивают провода и дороговизна. Но со временем я думаю эти нюансы исправят и мы получим ункальный способ управления в ПК играх. Как по мне это может стать переломным моментом в игровой индустрии. Ролики — круть.

  • RAIDER

    Крутая вещь, кстати.

  • -=MuTaToR=-

    "Мы очень рады представить полный контроль над компьютером при помощи движений" каких движений?? кругляшки двигать и на геймпаде можно хотя это тоже самое только геймпад стоит около 500 грн а эта шняга за 1000 , и за что платить за 2 сардельки в руке? + это тоже самое что играть в такие игры на мув