Создатели Hitman работают над необъявленным ААА проектом

Создатели Hitman работают над необъявленным ААА проектом

Hitman: Absolution

Студия IO Interactive, известная по сериям Hitman, Freedom Fighters и Kane & Lynch нанимает людей для нового ААА проекта. Согласно странице найма компании нужны: арт директор, аниматор, художник по концептам, дизайнер уровней и другие специальности, явно указывающие на серьезность намерений датчан.

Сомневаться, что это будет за проект — не приходится. Последней игрой IO была Hitman: Absolution и владелец студии — издатель Square Enix после того, как продажи игры оказались ниже весьма оптимистично запланированных, посчитал необходимым перестроить студию так, чтоб она работала только над играми серии Hitman.

В июне было объявлено, что похождения лысого киллера станут единственной целью студии, а половина сотрудников IO были уволены.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Hellblazer

    А потом окажется, что это Mini Ninjas 2.