Закрытый бета-тест Extraction стартует в начале октября

Dirty Bomb сменила имя, а её закрытый бета-тест стартует в начале октября

Extraction

Закрытый бета-тест условно-бесплатного онлайн шутера Extraction от студии Splash Damage начнется 1-го октября. Ранее эта игра была известна как Dirty Bomb, однако в последний момент название было решено поменять.

Представители Splash Damage утверждают, что новое имя планировалось для игры изначально, но они не были уверены, что смогут зарегистрировать такую торговую марку, поэтому на альфа-тест игра пошла как Dirty Bomb.

Игроки попавшие на ЗБТ смогут попробовать игру на нескольких картах и режимах, открывая, по мере развития, разные классы игровых бойцов. Записаться на ЗБТ можно на сайте игры. Кстати, русский сайт все еще называет игру Dirty Bomb.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...