FIFA 14 - в игре будет музыка 37 исполнителей из разных стран мира

FIFA 14 — в игре будет музыка 37 исполнителей из разных стран мира

FIFA 14

Компания Electronic Arts опубликовала информацию о музыкальном сопровождении игры FIFA 14, созданном 37 исполнителями из 13 разных стран мира. В эту версию FIFA войдут новейшие произведения таких суперзвезд, как Nine Inch Nails, Bloc Party, Grouplove, The Naked and Famous и Vampire Weekend.

Игра будет включать в себя и творения молодых групп: к примеру, шотландской CHVRCHES, английских Disclosure и The 1975, латиноамериканских Los Rakas и Illya Kuryaki & The Valderramas, американских Robert DeLong, The Colourist и American Authors, а также испанской Crystal Fighters. В версию FIFA 14 для консолей нового поколения войдет эксклюзивная композиция культовой японской группы Chinza Dopeness, исполняющей музыку в стиле J-rap.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    И все это будет играть только в меню…

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Найтолковіший ОСТ був у 08-ій ФІФА і 10-ому ПЕСі.