World of Tanks - на очереди — японцы

World of Tanks: на очереди — японцы

WoT_Renders_Japan_Ha_Go

Компания Wargaming сегодня анонсировала дерево развития японской техники для ММО-экшена World of Tanks.

«Мы постарались достоверно и полно отразить эволюцию конструкторской мысли Японии, — говорит генеральный продюсер World of Tanks Михаил Живец. — Исследование и подготовка моделей стоили немало усилий, и нам будет тем более приятно продемонстрировать танкистам новые машины».

В игре появится две ветки японской техники — девять средних и пять легких танков, в числе которых такие прославленные вояки, как прототип Chi-Ri, один из ключевых японских танков Второй мировой войны Type 95 Ha-Go, средний танк Chi-Ha и первый послевоенный танк Японии Type 61. На 10 уровне линейки японских СТ расположится разработка конца 50-х годов, Type 64 (STB-1).

Японские танки, релиз которых планируется в одном из ближайших обновлений, составят достойную конкуренцию стальным машинам Великобритании, США, Германии, Советского Союза, Китая и Франции.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...