World of Warplanes - вышло обновление 0.5.3, добавлены британцы, улучшена оптимизация

Вышло обновление 0.5.3 для World of Warplanes — добавлены британцы, улучшена оптимизация

wowp_screens_pack_53_british_27

Для World of Warplanes вышло обновление 0.5.3, добавившее долгожданные британские самолеты. Патч также оптимизирует игру, что должно дать значительный прирост производительности на средних и низких настройках для большинства конфигураций компьютеров.

Также были переработаны уже существующие древа развития, добавлены новые премиум-самолеты и новые игровые карты. Кроме того, введены достижения и медали с именами Ивана Кожедуба, Сабуро Сакаи, Пьера Клостермана, Дэвида Маккэмпбелла и других асов «золотой эры» боевой авиации.

В то же время после запуска этого обновления многие игроки столкнулись с различными техническими проблемами. Wargaming пока приносит геймерам извинения и заверяет, работы над решением проблем уже ведутся.

Что сейчас представляет из себя проект, который пребывает на стадии ОБТ, читайте в предварительном обзоре World of Warplanes.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...