Dota 2 получит поддержку игр по локальной сети

Dota 2 получит поддержку игр по локальной сети

dota 2 screen

23 сентября  для Dota 2 выйдет крупное дополнение The First Blood. Оно добавит поддержку локальных сетей, позволяющую сыграть с друзьями по домашней сети или в интернет-клубе.

Также будет добавлен новый режим Captain’s Draft. В нем команды будут формироваться случайным образом из 24 доступных героев, а затем капитаны смогут по очереди запрещать по два персонажа, подбирая оптимальный с их точки зрения состав. На смену рюкзаку, в котором сейчас складируются внутриигровые предметы, придет арсенал, который, по заверениям разработчиков, будет куда более удобным — нужные предметы можно будет легко находить с помощью системы фильтров.

Подробное описание дополнения The First Blood представлено на официальном сайте игры.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Sol

    Мне нравится, как на куче сайтов пилят один и тот же скриншот с Тайдхантером возле секретного магазина.