Игроки WoT поборются за призовой фонд $24000 на чемпионате «Уральская сталь 2013»

Игроки WoT поборются за призовой фонд $24000 на чемпионате «Уральская сталь 2013»

ural_684_280_ru

Wargaming сообщает, что третий по счету турнир «Уральская сталь 2013» по MMO World of Tanks пройдет с 26 по 28 сентября и станет самым крупным чемпионатом Свердловской области России.

Турнир будет открытым, так что лучшие танкисты смогут зарегистрироваться на месте и сразится за самый большой для региона призовой фонд в $24 000.

В рамках мероприятия 26–27 сентября 4 лучшие команды Wargaming.net League также проведут серию шоу-матчей. Болельщиков ждут захватывающие танковые баталии, ведь в турнире участвуют такие профессионалы как Virtus.pro, Na`Vi, RR-Unity и Team Dignitas.

Для посетителей чемпионата будет работать игровая зона по World of Tanks с конкурсами на игровое золото и технику. Также пройдет встреча с разработчиками игры. Следить за прямой трансляцией чемпионата Уральская сталь 2013 можно на канале Wargaming.net League.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Ise

    У Галенкина в подкасте Вилат говорил, что сам Путин открывать приедет. Успех, я считаю

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну если это правда то реально круто!

  • Иван Троловский

    А кто будет хорошо себя вести и патриотично играть на советской технике — того поцелует в живот, небось.