Странная реклама FIFA 14 не понравилась австралийцам

Странная реклама FIFA 14 не понравилась австралийцам

FIFA 14

На Австралийском Youtube канале Electronic Arts появилась весьма странная (и по мнению многих фейловая) реклама посвященная релизу футбольного симулятора FIFA 14. Снятое в пародийном стиле видео вместо того, чтобы привлечь внимание местных покупателей к игре, лишь вызвало обратный эффект.

Многие австралийские геймеры были обижены такой рекламой даже не смотря на то, что в роли крутого пляжного парня сыграл игрок сборной этой страны, футболист Тим Кейхил (Tim Cahill). «Как австралиец говорю, что эта реклама лишь убедила меня НЕ покупать Fifa 14″, — написал один из пользователей.

Сам ролик уже получил множество дислайков и явно не удался раз вызвал такую негативную реакцию. На видео, собственно, нет ничего о самой игре, кроме прыгающих кенгуру, пляжа и примитивных шуток на тему женской гимнастики.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • колян

    реклама как реклама. чего в ней такого?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    пишет народ что реклама как бы намекает что люди играющие в фифа тупые как вот те гимнастки. Плюс самих австралийцев игра показывает пляжными тупаками

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Мда… реклама игры должна быть каким-то образом связана с игрой. А это какой-то скорее любительский ролик фаната, одержимого фифой, нежели полноценная реклама. :(
    Тут проблема не в том, что реклама фэйловая. Дело в том, что она никоим образом не связана с самой игрой. Скорее, это реклама какого-то фитнес-центра.

  • ArdenDanmer

    Плохой пиар тоже пиар.