Wargaming разыграет на «ИгроМире» два автомобиля

Wargaming разыграет на «ИгроМире» два автомобиля

wargaming

Компания Wargaming раскрыла подробности своего участия в выставке «ИгроМир — 2013». Помимо развлечений и конкурсов на стендах Wargaming, геймеров ожидает розыгрыш автомобилей, киберспортивный турнир и возможность стать свидетелями нового мирового рекорда.

В пятницу, 4 октября, с 14:00 до 16:00 на парковке перед павильоном №5 ВЦ «Крокус-Экспо» знаменитый обладатель рекорда Гиннесса, белорусский силач Кирилл Шимко попытается сдвинуть с места и протащить танк Т-26.

С 3 по 6 октября в киберспортивной зоне выставочного комплекса «Крокус Экспо» будет проходить финал второго сезона Wargaming.net League. Восемь лучших танковых дружин RU-кластера поборются за лидерство в турнирной таблице и призовой фонд в $100 000. Все матчи будут транслироваться на официальном канале Лиги, а посетителей выставки и зрителей стримов ожидают призы и подарки от Wargaming.

«Приятно видеть, что Wargaming.net League совершенствуется вместе с ее участниками, — сказал Дмитрий Репин, капитан команды-финалиста NaVi. — Проведение финала в рамках крупнейшей в России игровой выставки прекрасное подтверждение того, насколько Лига выросла за полгода».

В завершении последнего дня выставки определятся обладатели суперпризов от Wargaming. По итогам трех игровых дней посетители зон World of Tanks и World of Warplanes, набравшие наибольшее число очков опыта, станут обладателями настоящих автомобилей. Лучшему воздушному асу «ИгроМира» вручат ключи от спорт-купе Volkswagen Scirocco. Танкист, показавший топовый результат, уедет домой на полноприводном пикапе Volkswagen Amarok.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Sol

    Жируют пацаны.