Шоумен Джигурда планирует инвестировать миллион долларов в компьютерные игры?

Шоумен Джигурда планирует инвестировать миллион долларов в компьютерные игры?

Российский шоумен и певец Никита Джигурда заработал 1 миллион долларов на акциях Facebook, и теперь ему советуют инвестировать в компьютерные игры. Как пишет Heat.ru,  в апреле этого года актер купил акции социальной сети Facebook на 1 миллион. Уже спустя полгода акции были проданы с прибылью 97%, или 951 520 долларов.

Теперь шоумен думает над тем куда вложить очередные инвестиции, чтобы заработать еще денег.  Так трейдер Анатолий Радченко, который помог Джигурде заработать миллион долларов, посоветовал вкладываться в акции таких гигантов, как Twitter и Apple. Также певцу советуют обратить свой взгляд на игровую индустрию.

«Если бы был жив Стив Джобс, я бы инвестировал в Apple. Но сейчас мне советуют вкладывать в игровую индустрию, в частности, в компьютерные игры. Я подумал, что надо выбрать несколько позиций и посоветоваться с богами. Пусть они помогут выбрать, куда вложить деньги», — рассказал Джигурда.



Теги:


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • mofovik

    Боги, не подведите Никиту, чтобы в трэш какой не вложился:)

  • Лада Рейсинг Клаб 2 — на деньги Джигурды 😀

  • SlimBaron

    игра будет про духовный фаллос

  • Taras Malanchuk

    ММОRPG Всеслав Черодей IV !!!