Белорусская Kickstarter-игра Legends of Eisenwald вышла на Steam

Белорусская Kickstarter-игра Legends of Eisenwald вышла на Steam

Legends of Eisenwald

Белорусская пошаговая инди стратегия Legends of Eisenwald от студии Aterdux Entertainment вышла на Steam как игра с ранним доступом. 

«Соскучились по хардкорным РПГ/стратегиям? Если да, приглашаем вас в Эйзенвальд, где мы продолжаем лучшие традиции таких игр как «King’s Bounty» и «Disciples 2». В «Легендах Эйзенвальда» вы увидите уникальную пошаговую систему боя, а также сюжетную кампанию, действие которой происходит в низкофэнтезийном средневековом мире», — так характеризуют свой проект разработчики из Минска.

По ходу игры, местным стратегам придется исследовать обширную стратегическую карту, выполнять задания, знакомится и общаться с другими персонажами, захватывать и удерживать замки, нанимать и тренировать войска и т.д.

Во время битвы игроки перенесутся  на экран сражения, где можно будет отдельно управлять каждым своим воином, использовать различные тактические приемы и комбинации. В общем, все как в старых добрых «Героях». При этом, для Legends of Eisenwald обещают наличие динамической одиночной кампании, которая будет развиваться в зависимости от решений игрока.

«Бой больше схож c РПГ, чем со стратегией, и обеспечивает большую степень тактической глубины и гибкости, чем другие подобные игры»,  - объясняют в  студии Aterdux.

Legends of Eisenwald стала первой белоруской игрой, которая достигла успеха на Kickstarter, собрав в мае 2012 года — 83 тыс. долларов при запросе разработчиков на 50 тыс.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Ромка

    Парни молодцы! Жаль денег все таки мало собрали. Неужели так мало поклонников первой времен раздоров. Такие игры редкость!