Wargaming отчитались об участии в Игромире 2013 - раздали машины, били рекорды

Wargaming отчитались об участии в Игромире 2013 — раздали машины, били рекорды

WGN_Photos_Events_Igromir_2013_Game_Zones

Компания Wargaming поделилась результатами своего участия в крупнейшей выставке интерактивных развлечений Игромир 2013, которая проходила с 3 по 6 октября в ВЦ «Крокус Экспо».

«Стенд Wargaming был одним из самых масштабных в «Крокус Экспо», ведущие порадовали зажигательным шоу, а игроки — личными рекордами. Именно такой атмосферы мы и ожидали от выставки и непременно вернемся на «ИгроМир» через год», — заявил Левон Григорян, генеральный менеджер Wargaming на территории СНГ

За четыре выставочных дня игровые зоны World of Tanks и World of Warplanes посетило около пяти тысяч геймеров. World of Tanks: Xbox 360 Edition опробовали почти полторы тысячи поклонников консольных игр. В рамках выставки белорусский силач Кирилл Шимко установил мировой рекорд, сдвинув с места и протащив на пять метров двадцать шесть сантиметров восьмитонный танк Т-26.

В «Турнирной зоне» «ИгроМира» прошли итоговые бои второго сезона Wargaming.net League. По итогам соревнований, 50 тыс. долларов и звание лучших танкистов региона достались кибеспортсменам из команды Na’Vi. Лучшие игроки в World of Tanks и World of Warplanes стали обладателями новых автомобилей. Volkswagen Amarok получил «танкист» Liqude, набравший 3343 очков боевого опыта, а самолетный профи Sky_Shark_Attack, заработавший 10 924 единицы боевого опыта, уехал домой на Volkswagen Scirocco.

Прямую стрим-трансляцию со стенда Wargaming посмотрело свыше 112 000 человек, а финал второго сезона Wargaming.net League собрал около 250 000 онлайн-зрителей.



Теги: , , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!